:RE-VANSDARK™ Is Valid HTML5

All information of games.... hack, cheat, free games, software, free internet trick, tutorial blog, etc

FOLLOW THIS BLOG

Statistik

Sabtu, 03 November 2012

Trik internet gratis Telkomsel SCN error work 03-11-2012

Telkomsel

Selamat siang kawan :) ? lagi ngapain nih? dah Sholat belum? dah makan belum? minumnya udah belum ? :D ahh Kempo deh :D ckakaka

Berhubung trik sebelumnya (ekor 132) sudah co.id di tempat saya (Mungkin di tempat agan juga
:)), jadi kali ini saya akan share trik baru (Sebenernya sih gak baru :p). Nih liat triknya di bawah ini.

Set Hp

  • Apn: internet
  • Proxy: (kosongin)
  • Port: (kosongin)
  • Home page: 0.facebook.com

  • Set Ophan

    • Remove port: Centang
    • Proxy type: HTTP
    • Proxy server: server4.operamini.com/m.facebook.com
      Atau server4.operamini.com/
      z022.fma.fb.me
      Atau server4.operamini.com/d.fb.me

    Untuk masalah Speed trik di atas cukup lumayan. Tapi kalau buat download n upload belum di coba, soalnya bingung mo download apa (confused) :D. Jadi silahkan di coba aja sendiri :p.

    0 komentar:

    Posting Komentar

    Baca Dulu Baik² Sebelum Berkomentar

    1. Berkata Sopan Dalam Berkomentar
    2. Jangan Mengejek Orang Lain
    3. Gunakanlah Fasilitas Yang Ada
    4. Jangan SPAM
    5. Silahkan Anda Request

    By : Admin

     

    Banner 468 x 60

    IK Banner Exchange
    <
    >